Translate

domingo, 27 de mayo de 2012

TRUFAS

Esta semana a venido mi madre a pasar con nosotros unos días. Y hemos aprovechado para hacer trufas, una de sus especialidades. Con su permiso, comparto con vosotros esta delicia que muchos ya conocéis y que aquí en Suiza con los chocolates que hay nos han parecido mucho más ricas.



300 grs de chocolate negro de cobertura
200 grs de chocolate blanco
350 grs de leche condensada
100 grs de mantequilla
un chorrito de brandy
fideos de chocolate

Ponemos a fundir el chocolate al baño maría removiendo poco a poco. Añadimos la mantequila y continuamos mezclando. Acontinuación añadiños la leche condensada y el brandy. Mezclamos bien, apartamos y cuando este templado lo metemos en la nevera unas 12 horas.
Después vamos haciendo bolitas y las cubrimos con fideos de chocolate.
Conservar en la nevera y sacar un ratillo antes de servir.

Si la receta la hacemos para los niños se puede prescindir del brandy o si nos gustan que sepan a licor ponerle un poco más cantidad.

besos y delicias

2 comentarios:

  1. Afirmo totalmente...son una delicia, tuve la suerte que me trajo unas pocas y que buenas estaban!!!!

    ResponderEliminar
  2. Es cierto, están buenísimas, tienes alguna foto? Por cierto, te animo a que subas la receta de la ensalada que me diste, estaba buenísima!

    ResponderEliminar