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sábado, 14 de enero de 2012

SOPA DE TOMATE ROSTIZADO

Esta receta la hizo Paulina en su casa. Está deliciosa, muy fácil de hacer y ligera, ya que no lleva más que vegetales y caldo. Algunos de los que nos habéis visitado en Suiza ya la conocéis pues se ha convertido en una de mis favoritas.


1 kilo de tomates (entre 8 y 10 tomates, dependiendo del tamaño)
3 dientes de ajo
2 ramitas de albahaca
15o gr de cebollas (como 2 cebollas)
25 gr de mantequilla
3 cucharadas de aceite
425 ml de caldo
sal
una pizca de pimienta
una cucharadita de azúcar

En una fuente partimos los tomates, ponemos los dientes de ajo, una ramita de albahaca, sal, pimienta, azúcar, y aceite. Se mete al horno: 24o º durante 35 min.
Mientras en una sartén ponemos a pochar la cebolla picada con la mantequilla y una pizquita de sal.
Se mezcla todo con la batidora junto con el caldo y la otra ramita fresca de albahaca. Los tomates no se pelan y hay que insistir bien con la batidora.

Servir con unos picatostes o tostones de pan, riquisimaaaaaaa!

gracias Pau!

besos y delicias

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