Translate

miércoles, 25 de enero de 2012

PERAS AL VINO TINTO

¿Qué tal? Hoy os traigo la receta de las peras las vino tinto de mi madre. Ella es la cocinera de la que yo he aprendido la mayoria de cosas. Es una receta a la que siempre recurre porque quedas fenomenal. Es fácil de hacer, ligera, sienta muy bien después de una comida y a nosotros nos encanta.

Peras de agua (maduritas)
Azúcar (1 cucharada por pera), puede ser azúcar moreno
Canela en rama
Vino tinto
Nata montada

Se pelan las peras dejando el rabito. Se ponen en la olla rápida, se cubren con el vino, se añade la canela y una cucharada de azúcar por pera.
La cocción en olla rápida es de 15 a 20 min, dependiendo de la madurez.

Se sirven frias con el sirope de cocer las peras y nata montada.

Se pueden hacer varios días antes ya que en el frigorífico aguantan muy bien.

gracias Mami!

besos y delicias

No hay comentarios:

Publicar un comentario