La receta es muy sencilla, necesitáis una cocotte o cacerola que podáis poner en el fuego y meter en el horno.
el zumo de un limón
unos 80 grs. de baicon o panceta en lonchas
50 de mantequilla
4 tomates pelados y cortados en dados
1 puerro cortado en en finitas rodajas
1 cebolla cortada en juliana
2 zanahorias cortadas en rodajas finitas
20 ml de leche
sal
pimienta
Calentar el horno a 200º. Rociar el bacalao con el zumo del limón y reservar.
Calentar la mantequilla en la cocotte y añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria y el tomate, salpimentar y rehogar durante 10 min, sin parar de mover.
Envolver el bacalao con la lonchas de baicon o panceta y añadirlo a la cocote, tapar y hornear 25 min a 200º. Poner también todo el zumo del limón con el bacalao.
Cuando pase este tiempo, sacar del horno y bajar la temperatura del horno a 180º. Añadir la leche, tapar y volver a meter al horno 15 min a 180º.
Servir bien caliente con las verduras.
Nos ha encantado! Dario me ha dicho: " Mama, esta un poco riquisimo.....!"
Gracias chicas por este maravilloso regalo!
besos y delicias
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