Translate

martes, 18 de noviembre de 2014

ENSALADA DE LEGUMBRES

En casa esta ensalada es de las más frecuentes en el verano, es fresquita, rápida, con legumbres, olvidadas un poco en el verano, Yo la hago durante todo el año porque la puedes tener preparada en la nevera y comer en cualquier momento.

1 bote de judías blancas, (también puede ser garbanzos o lentejas), ya cocidos.
2 tomates
1 pepino
media cebolla o una cebolleta
1 aguacate
1 lata de atún
Aceite de oliva
Vinagre blanco ( de manzana, por ejemplo)
Vinagre balsámico
Sal
Cilantro - opcional

Lavamos bien las legumbres y las ponemos en un bol. Picamos en cuadraditos las hortalizas y lo añadimos al bol junto con la lata de atún. Aderezamos con sal, vinagre blanco y un chorrito de balsámico y un buen chorro de aceite de oliva.
El cilantro picado se puede poner o no. En España no se suele poner, pero le da un toque mexicano muy rico.

besos y delicias

No hay comentarios:

Publicar un comentario