Los pimientos del piquillo rellenos se hacen de muchas maneras. Una de ellas, deliciosa, es rellenos y después pasados por harina y fritos, acompañados de la salsa. Yo los hago de una manera más sencilla y en unos 20 min tienes unos pimientos rellenos de chuparse los dedos.
2 latas de pimientos del piquillo enteros en su jugo.
Sofrito de tomate (podeis echarle un vistazo a la receta del Mi Sofrito del Blog)
Una lata de atun ( a mi me gusta en escabeche, pero puede ser al natural o en aceite)
Para la bechamel:
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas colmadas de harina
Leche ( la que vaya pidiendo)
Sal
Escurrimos los pimientos y reservamos el jugo.
Hacemos una bechamel espesa y le añdimos el jugo de los pimientos y la lata de atún.
Con eso rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente que se pueda meter al horno.
Los cubrimos con el sofrito y los metemos unos minutillos al horno para qué se calienten.
Podemos también poner en la bechamel gambas o mejillones, si nos gusta.
Yo los pongo como plato principal y los acompaño con arroz blanco o con cous-cous.
En la nevera aguantan muy bien 5 dias.
Ya veis, bien sencillos y super ricos!!
besos y delicias
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