200 gr. de galletas maria o similar
80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de gelatina de limón
250 gr. de agua
2 tarrinas de Philadelphia de 200gr cada una
200 gr. de nata de montar
2 cucharadas de azúcar
200 gr. de mermelada de frambuesa
2 cucharaditas de gelatina neutra o de fresa
2 cucharaditas de zumo de limón
50 gr. de agua
Estas proporciones son para un molde de 24 cm de diámetro.
Trituramos la galleta, cuanto mas polvo se quede mejor, y lo mezclamos con la mantequilla atemperada.
Lo ponemos en la base del molde presionando con una cuchara. Reservamos en la nevera.
Calentamos el agua y diluimos la gelatina. Añadimos a un bol y, sin parar de mover, incorporamos el queso, la nata y el azúcar. Ponemos la mezcla en el molde y dejamos en la nevera hasta que cuaje, al menos 2 horas.
En un cazito con el fuego muy bajo ponemos la mermelada con el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Mezclamos bien y lo vertemos sobre la tarta ya cuajada. Después dejamos en la nevera al menos una hora más.
Cuando la saquemos de la nevera servir inmediatamente.
Esta tarta la hemos hecho en casa con mi madre siempre, espero que os guste tanto como a mi.
besos y delicias
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