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martes, 13 de marzo de 2012

CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN

Hoy os traigo esta crema de guisantes muy rápida de hacer ya que los guisantes necesitan muy poquito tiempo de cocción para que no pierda vitaminas, sales minerales y proteínas. Son muy ricos en fibra, que ayuda a regular los niveles de colesterol. Además son ideales en casos de cansancio y debilidad gracias a su riqueza en minerales.

250 gr de guisantes congelados
2 cebollas pequeñas
1 patata
una taza de caldo de carne
2 cucharadas de "crem fraise" o de queso philadelphia
aceite de oliva
sal
agua
Jamón serrano

Se pone a pochar la cebolla y cuando este trasparente añadimos las patatas picadas y se reogan durante 2 min. Cubrimos de agua y se deja cocer durante 10 min. Se añaden los guisantes y la taza de caldo dejandolo cocer durante otros 2 min. Seguido, para que no pierda el color verde, se pasa con la batidora (insistir para que no queden pielecillas de los guisantes; si se quiere tb se puede pasar por el chino), se agrega 2 cucharadas de crem fraise o queso philadelphia y se mezcla bien con la batidora.
Servimos y echamos por encima el jamón picado.

Riquisima!! Incluso para los que no nos apasionan los guisantes....

besos y delicias

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