Es muy sencillo porque no se necesita pesar, la medida es el envase de yogur que utilizamos en la masa.
3 huevos (si no son muy grandes ponemos 4)
1 medida de aceite de oliva
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Mantequilla para el molde
En un bol ponemos el yogur y vamos mezclando con los huevos, el azúcar, el aceite y la harina tamizada y mezclada con la levadura. Por último añadimos la ralladura del limón.
Engrasamos el molde con la mantequilla. Vertemos la mezcla en un molde con agujero y lo metemos al horno a 180º durante aproximadamente 40 minutos, tendremos que pincharlo con una aguja o cuchillo fino antes de sacarlo, para asegurarnos que esta bien cocido. Lo desmoldamos en un plato grande.
Eso es todo! Riquísimo para un desayuno, merienda o acompañar un café.
Lo podemos conservar en un tupper si no lo consumimos entero, para que no se ponga duro.
besos y delicias
No hay comentarios:
Publicar un comentario