Translate

jueves, 4 de abril de 2013

POLLO AL AJILLO

Hoy hemos comido Pollo al ajillo. Receta de mi abuela Mere.  Ella la ha hecho siempre, que yo recuerde, y a mi me encanta. Hace unos años le dije que me contara como lo hacia y este es el resultado. Hoy he hablado con ella y le he contado que he hecho su Pollo al ajillo y le ha gustado. Me ha dicho que queria probarlo ella también. Un beso y gracias, "Cuchi-Cuchi".


500 gr de pollo 
(yo he usado contramuslos porque me gustan más, pero se puede usar cualquier parte del pollo)
3 o 4 dientes de ajo
zumo de un limón
aceite 
sal
una hoja de laurel

Salamos el pollo y reservamos. En una cacerola ponemos un buen chorro de aceite para sofreir los ajos y el laurel. Después añadimos el pollo y sofreimos unos minutos también, moviendo de vez en cuando. A continuación ponemos el zumo del limón y dejamos que se haga durante 15 min a fuego medio.

El pollo lo podemos poner partido y deshuesado, que es mucho más facil de comer sobretodo para los niños.
Yo lo acompaño con arroz blanco. 

De chuparse los dedos!!!!

besos y delicias

No hay comentarios:

Publicar un comentario