Yo ya me imaginaba, pues lo que más le ha costado siempre no son los sabores nuevos, sino las distintas texturas de los alimentos. Así que para que probara esta nueva textura le he hecho un solomillo de cerdo a la piña. La carne le ha encantado!!
2 latas de piña en su jugo
aceite
sal
pimienta
Para el puré de patatas:
400 gr de patatas
100 gr de agua
100 gr de leche
25 gr de mantequilla
sal
pimienta o nuez moscada (opcional)
Yo primero pongo el puré, pelamos las patatas y las ponemos a cocer con el agua, la leche y la sal, como unos 25 min. Cuando este cocido se añade la mantequilla y la pimienta o la nuez moscada.
Si os gusta podéis añadir también al puré de patatas una alcaparras. Queda muy rico!!
Partimos el solomillo en filetitos, salpimentamos. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y a fuego fuerte marcamos los fitetes. Añadimos el jugo de la piña y ponemos la rodajas de piña encima de la carne. Dejamos que se haga hasta que casi queden sin jugo.
Servir con la piña y el puré de patatas. Si lo ponéis como plato único se puede acompañar con unas judías verdes o brocoli cocidos al vapor.
besos y delicias
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